12 апреля 2022 г.
Время чтения: 2 минуты

Домен .ONE — для всего лучшего и эксклюзивного

Вы убеждены, что ваш проект лучший? Можете смело выбирать доменное имя в зоне .ONE. Оно также будет интересно тем, кто предлагает услуги по выгодным ценам или самые эксклюзивные товары. Доменом может пользоваться каждый, кто хочет быть первым, будь то компания или частный специалист.

Спорт

Barre 2 года подряд считалась лучшей фитнес-студией Санкт-Петербурга по версии журнала Time Out. Отличный повод для того, чтобы зарегистрировать современный домен в зоне .ONE — barre.one. Если ваш спортивный центр ещё не получил высокую оценку, вы всё равно можете выбрать подобное доменное имя, чтобы показать свою нацеленность только на лучший результат.

Деньги

Разработчики приложения Mool помогают пользователям грамотно распределять финансы. В этом случае домен .ONE скорее отражает не эксклюзивность продукта, а его главную идею, то есть создание единой учётной записи для управления деньгами. Узнать больше о приложении и скачать его пользователи могут на сайте mool.one.

Образование

Доменной зоной .ONE могут пользоваться любые университеты, как общеобразовательные, так и узкоспециализированные. Например, учреждение для обучения IT-специалистов зарегистрировало короткий домен zku.one. Правильно подобранный веб-адрес для сайта помогает подчеркнуть высокое качество образования, а благодаря его лаконичности пользователям легко его запомнить.

Продукты

Если вы продаёте самые свежие, полезные и вкусные продукты, домен .ONE поможет вам выделиться среди других магазинов. А некоторые дополнительные особенности вашей компании помогут вам ещё быстрее обрести особое признание потребителей. Так, фермеры из Нью-Йорка не просто доставляют заказчикам лучшую продукцию, но и пользуются только многоразовыми контейнерами, исключая пластиковые отходы. Их домен тоже короткий и предельно понятный для пользователя — farm.one.

Авто

Ресурс lightyear.one принадлежит компании, которая выпускает электромобили на солнечных батареях. Доменная зона помогает ей подчёркивать уникальность технологии, благодаря которой её машины потребляют в 2-3 раза меньше энергии, чем другие электромобили. Компания думает не только об экономичности авто, но и об экологии, чтобы люди могли ездить «без чувства вины».

Досуг

Регистрация в зоне .ONE открыта для всех, поэтому вы можете использовать её для эксклюзивных развлекательных проектов. Здесь найдётся место для сайтов с юмористическим контентом, подобных micidial.one. Это веб-ресурс команды, состоящей из сценаристов, режиссёров и других творческих специалистов. Ещё один пример — сайт smile.one, на котором пользователи могут покупать игры для компьютеров и смартфонов.

Регистрация домена .ONE

Этот домен не ограничивает пользователей в выборе тематики проекта, в чём мы уже убедились на конкретных примерах. Получить уникальное и лаконичное доменное имя можно на Джино:

Как менялась главная страница Яндекса с 1998 года

5 необходимых плагинов WooCommerce для WordPress

Рекомендуем

12 заявителей и один победитель: борьба за доменную зону .APP

Какие сайты создают в доменной зоне .DIGITAL

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта