16 сентября 2022 г.
Время чтения: 1 минута

Домен .LINK: достаточно одной ссылки

Как выделить себя на фоне сотен других компаний? Один из способов — выбрать уникальный домен. Сейчас появляется всё больше новых тематических доменных зон, поэтому найти подходящее имя стало намного проще. Для каких проектов выбирают имя .LINK?

AIRe Link

AIRe Link — платформа удаленной поддержки. С её помощью компании могут помогать своим клиентам, тратя меньше времени на поездки. Чтобы подключиться к инструменту визуальной навигации, нужно отправить ссылку на второе устройство — поэтому проект и размещён на домене aire.link.

Magic

Компания Magic предлагает быструю авторизацию без паролей. Авторы проекта разработали программу для безопасного коннекта между пользователями и цифровыми сервисами. Свой продукт они представили на рынке с помощью доменного имени magic.link, предлагая на сайте «аутентификацию с использованием волшебных ссылок».

SESSIONS

Доменное имя sessions.link принадлежит компании, которая занимается цифровым контентом. На этом сайте можно продавать и покупать сеансы в прямом эфире, места на вебинары, электронные книги, PDF-файлы. Цифровая доменная зона .LINK помогает пользователям понять, чему посвящён этот веб-ресурс, ещё до перехода на него.

Willow

Как собрать все ссылки и объединить их одной ссылкой? Владелец домена wlo.link точно знает ответ на этот вопрос. Группа разработчиков создала проект для брендов и влиятельных лиц, чтобы они смогли собрать в одном месте все ссылки на профили в Instagram, Twitter, Facebook и других социальных сетях. Здесь можно создать своё портфолио, выбрав подходящий дизайн веб-страницы.

Indigenous Link

А как насчёт развития связей между разными национальными сообществами? Да, домен .LINK покупают и для таких сайтов. Веб-ресурс indigenous.link посвящён теме общения с коренными общинами и народами по всей Канаде. Биржа труда, студенческий портал, сайт о мероприятиях — здесь есть всё для помощи народам, сохранившим свою самобытность и культуру в современном мире.

Регистрация домена .LINK

Вы можете представлять цифровой продукт, а можете создать социальный проект — в любом случае вам понадобится уникальный домен. Найти его вы можете на Джино:

Базовые теги HTML

Домен .EMAIL — фигурант 39 судебных разбирательств

Рекомендуем

Что делать, если подходящий домен занят

Домен .ART: искусство в цифровом мире

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта