13 мая 2022 г.
Время чтения: 2 минуты

Какие сайты создают в доменной зоне .DIGITAL

Домен .DIGITAL появился в мае 2014 года. Часто бывает, что на новую доменную зону претендует сразу несколько компаний, но в этом случае потенциальным владельцем выступила только организация Donuts. Ей ICANN и передала право на управление доменом. Зона стала быстро набирать популярность в сфере современных технологий.

Разработчики технологических решений

Руководство компании Blue Orange выбрало доменное имя в зоне .DIGITAL — blueorange.digital. Специалисты занимаются разработкой корпоративных бизнес-решений, используя облачную инфраструктуру AWS и Azur. Компания работает над технологиями в области преобразования данных, аналитики и визуализации, поэтому домен с цифровой тематикой ей подходит идеально.

Интересно, что область деятельности команды специалистов может быть абсолютно любой. Например, компания Rn Digital занимается созданием программ для управления разработкой нефтегазовых месторождений. С их помощью организации могут анализировать работу скважин, подбирать оборудование, снижать риски возникновения опасных ситуаций при бурении. Домен команды разработчиков — rn.digital.

Маркетинговые агентства

Услуги веб-дизайнеров, SEO-специалистов и разработчиков удобнее предлагать через сайт с соответствующим доменом. Это и задачу клиентам упрощает, и самой компании помогает выделиться на фоне конкурентов. Такой вывод для себя сделала компания с говорящим за себя брендом — в переводе с английского это слово означает «Релевантность». Соответственно, её домен состоит из имени компании и зоны .DIGITAL: relevance.digital. Здесь предлагаются решения в области цифрового маркетинга.

Поставщики услуг цифровых телекоммуникаций

Ещё один хороший пример не только удачно подобранной зоны, но и самого доменного имени — br.digital. Короткий веб-адрес легко запомнить, и нет необходимости добавлять лишние символы, что пришлось бы сделать при использовании стандартных зон из-за малого количества удобных доменов. Компания обслуживает провайдеров, телефонных операторов и различные IT-компании.

Специалисты в области консалтинга

Некоторые компании специализируются на консультировании специалистов из цифрового мира. Например, Public Digital, которая помогает создавать новые модели финансирования команд, обучает расставлять приоритеты в потребностях пользователей и делать услуги ещё более качественными. Поиск домена в зоне .DIGITAL компания также завершила весьма успешно, и конечно же, её доменное имя — public.digital.

Лицензированные центры

В индийской компании Capricorn CA можно получить цифровую подпись, сертификаты и другие электронные продукты. Она сотрудничает и с организациями, и с частными лицами. Компания стремится внести свой вклад в цифровую революцию и развиваться, двигаясь вперёд к «безбумажной» Индии. В своём домене специалисты отразили одну из категорий своих продуктов: certificate.digital.

Авторы обучающих программ

Платформа TOMi предназначена для обучения как в школе, так и удалённо. Программа работает даже без подключения к интернету. С её помощью можно выстроить удобную коммуникационную сеть между учителями, учениками и их родителями. Создатели проекта зарегистрировали домен tomi.digital, где можно скачать программу на ПК или смартфон.

Регистрация домена .DIGITAL

Независимо от того, для чего именно вам нужен домен, вы можете выбрать его здесь:

Почему домены .IO дороже многих других

4 совета по эффективному управлению удалёнными командами

Рекомендуем

Как платформа Amazon нарушила права компании Carré Blanc

.RU — это не просто домен, это бренд

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта