15 июня 2022 г.
Время чтения: 1 минута

Домен .NETWORK — для всего, что связано с коммуникациями

Зона .NETWORK актуальна сразу для обеих сфер — интернет-технологий и социальных взаимоотношений между людьми. Этот домен даже более универсальный, чем кажется сначала: его название часто воспринимается как синоним интернета. Поэтому его можно использовать не только для сайтов с конкретной тематикой нетворкинга, но и в качестве аналога общей зоны .net.

Доменное имя .NETWORK в бизнесе

Торговые сети, сервисные центры, операторы мобильной связи могут использовать эту зону для успешного продвижения своих услуг. На сайте можно разместить международный форум для программистов и дизайнеров. Доменное имя .NETWORK великолепно подходит для информационных онлайн-журналов об IT. Оно также может пригодиться интернет-провайдеру или крупной компании, которая решила создать внутреннюю сеть для взаимодействия с сотрудниками.

На городском портале можно разместить расписание движения общественного транспорта, информацию о ближайшей конференции для разработчиков, вакансии для IT-специалистов. Частные лица тоже могут выбрать домен .NETWORK — например, мастера по настройке интернета или блогеры, которые публикуют обзоры по теме телекоммуникаций.

Зона .NETWORK и социальная сфера

Можно использовать доменную зону и в качестве пространства для личного общения. Это может быть форум для обсуждения жизненных тем сайт знакомств, веб-ресурс для организации личных встреч. Можно создать сеть благотворительных фондов. Доменная зона .NETWORK подходит для поиска единомышленников для проведения любых мероприятий. Можно даже создать новые социальные сети.

Как пандемия COVID-19 повлияла на развитие нетворкинга

С началом коронавирусной пандемии люди стали пользоваться телефонами в среднем на 45 минут больше. Интернет-коммуникации заменили встречи — как деловые, так и личные. Возросло число пользователей Zoom, FaceTime и Google Meet: появилась новая норма сетевого взаимодействия. Компании оперативно адаптировались и нашли новые творческие решения, чтобы продолжать работу в необычных условиях.

Именно благодаря сервисам для общения через интернет эффект блокировки смягчился. Даже будучи отрезанными физически от своих родных, люди смогли продолжать общаться, что помогло им не испытывать сильного чувства одиночества. Пользователи стали чаще знакомиться в сети и общаться с новыми друзьями — исследователи заметили, что это также заметно скрасило для многих долгие дни в изоляции.

Пока ситуация в мире не стабилизировалась, а это значит, что роль интернет-коммуникаций не будет снижаться — скорее, наоборот возрастёт. Поэтому домен .NETWORK продолжает оставаться популярным и в IT-сфере, и в области личных коммуникаций.

Домен в этой зоне можно зарегистрировать на Джино:

7 примеров сайтов на домене .ONLINE

Почему нужно быть осторожнее с cookies

Рекомендуем

Плюсы домена .STORE

5 отраслей, для которых можно выбрать домен .ONLINE

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта