2 марта 2022 г.
Время чтения: 1 минута

Сайты в доменной зоне .LIFE: технологии для улучшения качества жизни

Назначение домена .LIFE может показаться слишком «размытым». Действительно, для чего он нужен? Жить в онлайне? Каким-то образом менять нашу жизнь? Делать что-то реальным? Но именно в этом его преимущество! Если правильно выстроить концепцию продвижения бренда, на этом красивом домене можно разместить любой проект: от арт-мастерской до высокотехнологичного бренда. Именно о последних мы сегодня и расскажем.

BattGenie — ПО для систем управления аккумуляторами

Создатели инновационной технологии быстрой зарядки аккумуляторов выбрали для своего продукта домен battgenie.life. BattGenie предлагает решения по быстрой зарядке и продлению срока службы не только для батарей смартфонов, но и для ноутбуков, дронов и электромобилей.

Rainforest — специалисты по созданию брендов

В команде работают разработчики продуктов и маркетологи. Они продвигают свой проект с помощью доменной зоны .LIFE — через сайт rainforest.life. Компания покупает бренды электронной коммерции и развивает их.

Lifestyle — системы домашней автоматизации и безопасности

Компания создаёт инновационные продукты для малого и среднего бизнеса. На сайте есть магазин с товарами для обустройства умной системы: выключатели, розетки и аксессуары. Как и в предыдущих примерах, организация создала доменное имя путём добавления названия бренда к зоне — lifestyle.life.

Cellworks — разработчики инновационных медицинских продуктов

Специалисты собирают мировые знания в области биологии и медицины и создают на их основе лекарственные препараты. Компания работает над разработками в области онкологии и иммунологии. Она тоже выбрала домен .LIFE: cellworks.life.

Freeline — биотехнологическая компания

Сайт freeline.life принадлежит разработчикам инновационных методов генной терапии. Команда работает над продуктами, которые улучшают жизнь людей с различными наследственными заболеваниями.

Hippo — команда медицинских экспертов

Ещё один проект, тесно связанный с тематикой жизни и здоровья. Создатели платформы Hippo Virtual Care представляют головные компьютеры с голосовым управлением и видеокамерой на сайте myhippo.life. С помощью этих устройств врачи могут помогать пациентам удалённо.

Digital Citizen — проект о технологиях

В доменной зоне .LIFE можно размещать информационные порталы. Хороший пример — сайт digitalcitizen.life. Авторы Digital Citizen пишут руководства, обзоры и другие материалы о технологических продуктах. Их миссия — помогать людям управлять устройствами, которыми они ежедневно пользуются.

Регистрация домена .LIFE

Мы надеемся, что приведённые примеры помогли вам понять, для какого из ваших проектов можно использовать этот домен.

Зарегистрировать доменное имя можно на Джино:

4 причины выбрать домен .SITE

Обновлять веб-приложения нужно вовремя — об этом ещё раз напомнил взлом PHP

Рекомендуем

Как платформа Amazon нарушила права компании Carré Blanc

.RU — это не просто домен, это бренд

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта