4 мая 2022 г.
Время чтения: 2 минуты

Каждой группе — по домену .GROUP

Доменную зону .GROUP открыли в 2016 году, чтобы объединить единомышленников по всему миру. Она подходит как для коммерческих проектов, так и для общественных или благотворительных. В статье мы рассмотрим с вами разные сферы, для которых вполне уместно использовать новый домен.

Инновационные технологии

Компания Hyve налаживает связи между людьми для развития их бизнеса, проводит мероприятия, создают новаторские технологические решения. Чтобы показать свою нацеленность на объединение, команда выбрала место в доменной зоне — hyve.group. Компания работает во многих отраслях, от строительства до туризма.

Промышленное оборудование

Новый домен .GROUP подходит и для продажи товаров, если ваша организация состоит из нескольких компаний. Так, JBS Group выбрала очень удачное короткое доменное имя jbs.group. Миссия компании — поставлять оборудование для обеспечения безопасности людей на заводах. Группа также проводит консультации, предлагает услугу корпоративного брендинга.

Медицина

WOM — мировой лидер в некоторых областях малоинвазивной хирургии. Компания состоит из групп, работающих в разных странах Европы, США и Азии. Через свой сайт wom.group организация рассказывает о себе, ищет стартапы для сотрудничества. Специалисты WOM занимается производством камер, инсуффляторов, медицинских насосов, которые упрощают работу хирургов.

Fashion-индустрия

Frasers Group — это коллекция известных мировых брендов. Сначала компания была розничным продавцом спортивных товаров, затем она объединила магазины одежды, выделив для себя 3 направления: спорт, стиль жизни и роскошь. В этом случае новая доменная зона также помогла компании создать короткий веб-адрес, так как она выступает частью наименования бренда, — frasers.group.

Логистика

Сайт rhenus.group принадлежит поставщику логистических услуг Rhenus Group. Он также выбрал доменную зону .GROUP, так как офисы компании есть в разных местах по всему миру. Организация занимается перевозками по суше, морю и воздуху. В числе услуг Rhenus Group также присутствует складская логистика.

Финансовый консалтинг

Компания Fieldstone зарегистрировала домен fieldstone.group для поиска клиентов. Она консультирует предпринимателей в области энергетики и инфраструктуры. Fieldstone также финансирует отели, фермерские хозяйства и обучает специалистов, работающих в горнодобывающей промышленности.

Психологическая помощь

Авторы проекта Pace создали сообщество для оказания помощи тем, кто столкнулся с различными жизненными проблемами. Доменную зону .GROUP они выбрали не потому, что объединяют разные компании, — в доменном имени pace.group компания отразила аспект своей деятельности. Дело в том, что для проведения онлайн-занятий организаторы собирают группы по 7 человек.

Регистрация домена .GROUP

Выбрать доменное имя для корпораций и других компаний можно здесь:

Доменные зоны для бизнеса — .com / .biz / .co

Любовь и отношения: доменные зоны .love / .family / .wedding / .date / .sex

Рекомендуем

12 заявителей и один победитель: борьба за доменную зону .APP

Какие сайты создают в доменной зоне .DIGITAL

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта