25 марта 2022 г.
Время чтения: 2 минуты

7 дизайнерских компаний на домене .DESIGN из разных стран мира

У обладателя нестандартного домена не меньше шансов вывести свой сайт в топ, чем у тех, кто выбирает старые зоны. Даже наоборот, потому что в доменном имени есть ключевое слово. Это плюс и для пользователей, так как они могут узнать направление проекта ещё до перехода по ссылке.

Российская компания Dorohov Design

Команда занимается графическим дизайном, web-разработкой и продвижением в интернете. Для своего проекта она выбрала доменное имя dorohov.design. Это удачное решение, потому что студия сократила количества символов в своём домене за счёт использования тематической зоны.

Японская платформа STUDIO

Направление этой компании немного другое: она объединяет всех творческих специалистов. Здесь они могут найти инструменты для создания современного веб-интерфейса. Веб-адрес для своей платформы команда выбрала вполне логичное — studio.design. Можно представить, как много было желающих заполучить такой домен, но японцы вовремя успели его зарегистрировать.

Американское дизайнерское бюро Order

Специалисты-креативщики из Нью-Йорка работают с компаниями разных сфер деятельности, предлагая им свои услуги через сайт order.design. Бюро специализируется на создании и развитии брендов — разрабатывает шрифты, айдентику и индивидуальный дизайн сайтов.

Французская студия HI

Эти специалисты также выбрали лаконичный и понятный адрес в зоне .DESIGN — histudio.design. Компания находится в Париже. Такой домен будет понятен пользователям из любой страны, и это тоже один из плюсов этой зоны. Команда HI занимается промышленным дизайном, предлагая 3D-моделирование, 3D-рендеринг и другие услуги.

Индийская онлайн-платформа для владельцев домов Ongrid Design

Компания выбрала для себя архитектурное направление — она разрабатывает дизайнерские решения для жилых помещений. В этом случае авторам проекта также удалось подобрать лучший домен, который они создали из названия бренда и зоны .DESIGN. Как вы уже догадались, их сайт — ongrid.design.

Австралийская дизайнерская команда Today

Название бренда отражает стремление студии предлагать только современные и свежие решения. А доменная зона .DESIGN, как мы уже ранее говорили, позволяет сразу обозначить направление компании. На своём ресурсе today.design она предлагает «дизайн и технологии для лучшего будущего».

Дизайнерское агентство Lollypop

А вот хороший пример того, как один глобальный проект может объединить сразу несколько крупных территорий. В команде студии UX и UI дизайна есть профессионалы из четырёх стран — Индии, США, Дубая и Вьетнама. Агентство зарегистрировало сайт на домене lollypop.design.

Регистрация домена .DESIGN

Мы были бы рады включить в этот перечень и ваш ресурс. Если у вас ещё нет домена в тематической зоне для дизайнеров, самое время подыскать его:

Домен .LINK: залинковать можно всё, что угодно

Доменная зона .dev — новое пространство для айтишников

Рекомендуем

Как платформа Amazon нарушила права компании Carré Blanc

.RU — это не просто домен, это бренд

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта