20 июля 2022 г.
Время чтения: 1 минута

Бизнес-сети и домен .NETWORK

Business network — это сеть компаний. В такие сети включены организации, которые ставят общие цели и вместе достигают их. Они объединяют свои сильные стороны, обмениваются опытом и становятся более конкурентоспособными. Для этого им не нужно основывать отдельную компанию — каждая организация остаётся автономной. А домен .NETWORK они могут использовать для совместного проекта.

Цели создания бизнес-сетей

У таких объединений компаний всегда есть стратегические цели:

  1. Развитие в области инноваций. Организации делают акцент на новизну, улучшение качества продукции, придумывают что-то оригинальное и более эффективное.
  2. Поиск партнёров. Компании ищут бизнесменов для сотрудничества, в том числе зарубежных. В этом им может помочь домен .NETWORK, который отражает суть их деятельности и не ограничивает географию.
  3. Интернационализация. Участники бизнес-сетей стремятся увеличить своё участие на международных рынках, расширяя круг потребителей и решая проблему устойчивости своего развития в различных сферах производства и услуг.

Эти задачи относятся к категории постоянных, от них зависит развитие сетей компаний.

Также у предприятий есть операционные цели:

  • рост покупательной способности с помощью совместных закупок;
  • оказание юридических и финансовых услуг потребителям;
  • предоставление защиты интеллектуальной собственности;
  • поиск опытных и квалифицированных специалистов.

Такие цели более гибкие, многое зависит от роли бизнес-сети на рынке. Задачи краткосрочны, но, достигая их, сети компаний становятся ближе к своим долгосрочным целям. Сайт в доменной зоне .NETWORK поможет организациям быстрее достичь всех своих целей. Нужно только правильно подобрать домен, чтобы он не был слишком длинным или трудно запоминаемым.

Характеристики бизнес-сетей

Все компании согласовывают действия друг с другом. Они могут находиться в разных странах и регулярно проводить созвоны. Численность сотрудников отдельных организаций также значения не имеет, главное, что направления их деятельности совпадают. Предприятия заключают контракт и отражают в нём свои общие цели, процесс принятия решения, права сторон, положения о заключении и выходе из контракта.

Бизнес-сети остаются конкурентоспособными, потому что они хотя и являются неким закрытым сообществом, но всегда готовы к новым партнёрским отношениям. Через сайт на домене .NETWORK им будет удобно искать единомышленников, потому что по доменному имени сразу можно понять тематику проекта.

Компании, включённые в бизнес-сети, развиваются быстрее и получают более высокую прибыль. Показатель рентабельности инвестиций у них тоже выше, чем у организаций-одиночек. Примеры участников бизнес-сетей — Visa, eBay, Alibaba, Uber.

Регистрация домена .NETWORK

Зарегистрировать доменное имя можно на Джино:

Базовые теги HTML

404, 502, 301 — что это? Главное о кодах состояния сервера

Рекомендуем

Плюсы домена .STORE

5 отраслей, для которых можно выбрать домен .ONLINE

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта