28 апреля 2022 г.
Время чтения: 1 минута

Яркая реклама домена .FUN от регистратора

Доменная зона .FUN и несколько других новых доменов управляются компанией Radix, которая заслужила репутацию одного из самых творческих маркетологов-регистраторов. Сегодня мы расскажем вам, какую идею реестр придумал для продвижения зоны .FUN.

Суть рекламной кампании

Компания Radix совместно с агентством Fred & Farid решила подчеркнуть, что доменное имя .FUN не только подходит для сферы развлечений, но может оживить любую отрасль. Для этого они отправились в город Boring, который переводится как «скучный». Маркетологи украсили грузовик плакатом с обращением к жителям города: “.FUN makes you look better”. На нём был изображён человек с красным носом клоуна, а позади была табличка с названием города.

Таким необычным действием регистратор хотел подчеркнуть, что «скучный» город на самом деле совсем не скучный, что это «центр Вселенной». Проезжающий по улицам грузовик вызвал улыбки у горожан. Останавливаться на этом регистратор домена .FUN не планирует — он хочет повторить кампанию в других «местах уныния». Речь о других городах и территориях в США, которые носят неутешительное название: «Мрачный», «Маленькая Надежда», «Долина Смерти», «Надгробие», «Мыс Разочарования».

Цель регистратора домена .FUN

Компания Radix не просто стремится порадовать жителей таких мест, она также хочет подчеркнуть, что новый домен .FUN подходит всем, кто стремится применять позитивный и беззаботный подход к своим клиентам в эти трудные времена. Регистратор уверен, что весёлая доменная зона подходит не только стартапам, но и врачам, юристам и даже налоговым организациям.

Регистрация в доменной зоне .FUN

Уместно ли использовать этот домен для вашего проекта, решать вам. Если вы захотите его приобрести, вы можете сделать это в любое время:

Доменная зона .dev — новое пространство для айтишников

Как правильно подобрать доменное имя в зоне .STORE

Рекомендуем

12 заявителей и один победитель: борьба за доменную зону .APP

Какие сайты создают в доменной зоне .DIGITAL

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта