8 апреля 2022 г.
Время чтения: 1 минута

Как «цифровой» домен .CLOUD может быть связан с одеждой и продуктами?

Мы привыкли к тому, что доменную зону .CLOUD чаще всего используют для сайтов об облачных технологиях. И это очень хорошая идея, потому что название домена резонирует с темой современных технологий. Но на самом деле его можно использовать и для других проектов, например, для сотрудничества с брендами одежды и организациями по доставке продуктов.

Компания FoodCloud

Ирландская социальная организация выбрала для себя необычное направление — перераспределение излишков продуктов питания среди партнёров сети. Проще говоря, она налаживает связи между магазинами, которые хотят избавиться от излишков продуктов, и благотворительными группами, отдающими еду нуждающимся.

FoodCloud преследует сразу две цели: благотворительность и уменьшение воздействия излишек пищевых отходов на окружающую среду. Компания создала глобальное социальное сообщество, поэтому и выбрала именно такое название бренда. Сайт организации — food.cloud.

Сеть Fashion Cloud

Команда амбициозных ребят создала платформу, чтобы помогать модным брендам сотрудничать с розничными продавцами одежды. Цель компании — создать сильное оптовое сообщество. С Fashion Cloud охотно работают многие крупные бренды, в том числе Alberto, Bugatti, Cambio.

Всем участникам сообщества предоставляется удобное приложение, в котором можно делиться фотографиями товаров, отслеживать заказы, быстро связываться с компаниями-партнёрами. Для презентации своей идеи создатели платформы выбрали домен fashion.cloud. Он очень подходит для такого продукта, ведь компания не просто выстраивает связи между организациями, но и применяет современные технологии в ходе улучшения интерфейса приложений.

Кто ещё может пользоваться доменом .CLOUD

Эта доменная зона отлично подходит всем, кто хочет подчеркнуть своё стремление к технологиям будущего или представить любую инновационную идею. Остальное уже играет второстепенную роль: ваш продукт может быть связан с образованием, продажами, трудоустройством, игровой сферой или строительством.

Создать свой «облачный» проект вы можете вместе с нами:

Национальный домен .TK для ведения IT-проектов в любой точке мира

Как домены помогают бизнесу развиваться

Рекомендуем

Как платформа Amazon нарушила права компании Carré Blanc

.RU — это не просто домен, это бренд

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
© Джино, 2003–2022. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта