28.11.2019

Установка пакетов приложений при создании VPS

Добавить необходимые приложения в сервисе «Джино.VPS» теперь можно не только для уже существующего сервера, но и непосредственно при создании виртуальной машины. В меню «Пакеты приложений» на главной странице сервиса выберите то программное обеспечение, которое потребуется вам на новом VPS — и вы сразу сможете им воспользоваться, когда сервер будет запущен.

Кроме того, список доступных пакетов приложений пополнился системой управления репозиториями кода GitLab и программной поисковой системой Elasticsearch. Напомним, ранее для быстрой установки уже стали доступны PHP, Node.js, MySQL, MongoDB, PostgreSQL, Apache, nginx, Docker, Redis, memcached и RabbitMQ.

26.11.2019

Улучшение параметров тарифов VPS

Изменены условия тарифов «Джино.VPS». На всех тарифах, кроме «Иос», существенно увеличен объём оперативной памяти:

«Альфа»: 512 Mб → 1 Гб
«Бета»: 2 Гб → 3 Гб
«Бета+»: 3 Гб → 4 Гб
«Гамма»: 4 Гб → 6 Гб
«Пенте»: 2 Гб → 3 Гб
«Пенте+»: 3 Гб → 4 Гб
«Дека»: 4 Гб → 6 Гб

Также на тарифах «Альфа» и «Иос» повышена частота процессоров с 500 МГц до 1 ГГц. При этом стоимость всех тарифов осталась прежней.

Более того, изменения коснулись не только новых, но и всех ранее созданных VPS. Чтобы обновить параметры тарифа на виртуальной машине, созданной на технологии KVM, необходимо перезагрузить её. На серверах OpenVZ никаких дополнительных действий не требуется.

22.11.2019

Чат с техподдержкой во «ВКонтакте», Facebook и Telegram

Обратиться к техподдержке «Джино» через чат теперь можно не только на сайте и в мобильном приложении, но и в наших сообществах во «ВКонтакте» и Facebook, а также с помощью Telegram-бота. Чтобы связаться с нашими специалистами в ВК и Facebook, задайте свой вопрос прямо в сообщениях группы, а в Telegram просто начните диалог с ботом @jinoru_bot.

Чат предназначен для оперативной консультации по несложным вопросам, относящимся к сервисам «Джино». А вопросы, на решение которых требуется время, по-прежнему принимаются в разделе с заявками и по телефону.

15.11.2019

Подведены итоги ноябрьского розыгрыша. Новый приз — игровая приставка Nintendo Switch

Подошел к концу очередной розыгрыш от «Джино». Обладателем звуковой панели JBL Bar 2.1 становится Сергей К. из г. Екатеринбурга. Наши поздравления!

В декабре мы разыграем инновационную игровую приставку Nintendo Switch, которая подарит максимальное удовольствие любителям компьютерных игр. Не упустите возможность получить ценный приз!

Ежемесячно «Джино» разыгрывает подарки среди своих пользователей. Участие в розыгрыше принимают те, кто присоединился к программе «Джино.Плюсы» и выполнил несколько несложных условий. Подробности ищите на странице розыгрыша.

28.10.2019

Быстрая установка приложений на VPS

На сервисе «Джино.VPS» значительно упрощена установка популярного программного обеспечения при создании OpenVZ-сервера. Вместо того, чтобы искать необходимые версии приложений и самостоятельно устанавливать их через интерфейс командной строки, теперь достаточно обратиться к контрольной панели и в несколько кликов добавить на сервер нужное ПО.

После создания нового VPS выберите в меню «Управление» пункт «Пакеты приложений», где представлены различные виды ПО во всех актуальных версиях. На данный момент для быстрой установки доступны:

  • интерпретаторы языков PHP и Node.js;
  • системы управления базами данных MySQL, PostgreSQL и MongoDB;
  • веб-серверы Apache и nginx;
  • сервисы для кеширования memcached и Redis;
  • система виртуализации Docker;
  • брокер сообщений RabbitMQ.

Отметьте те приложения, которые будут необходимы вам на созданном сервере, и они будут моментально установлены. Список доступных для быстрой установки приложений будет пополняться.

23.10.2019

Обновление дистрибутивов на «Джино.VPS»

На сервисе «Джино.VPS» добавлены свежие версии операционных систем, которые можно выбрать при создании новых виртуальных машин. Среди новинок:

  • Debian 10;
  • Ubuntu 19.04;
  • FreeBSD 11.3 и 12;
  • Windows Server 2019.

Debian 10 поддерживается на всех тарифах линеек OpenVZ и KVM стоимостью от 99 рублей в месяц, другие UNIX-подобные системы (Ubuntu 19.04, FreeBSD 11,3 и 12) — только на тарифах KVM (от 199 рублей). Виртуальные машины на Windows Server 2019 работают на всех тарифах KVM, за исключением «Иос» (от 599 рублей в месяц). Стоимость лицензии Windows — 349 рублей ежемесячно — оплачивается дополнительно.

15.10.2019

Объявлены итоги октябрьского розыгрыша. Приз ноября — саундбар JBL Bar 2.1

Определен победитель предыдущего розыгрыша от «Джино». Сетевое хранилище Synology DS218j получает Сергей М. из г. Краснодара. Принимайте поздравления!

А в нашем следующем розыгрыше на кону — звуковая панель JBL Bar 2.1, незаменимое устройство для тех, кто ценит высокое качество звука при просмотре фильмов и прослушивании музыки. Новая акция уже началась, спешите принять участие!

Среди участников бонусной программы «Джино.Плюсы» ежемесячно разыгрываются ценные призы. Чтобы стать одним из претендентов на победу, достаточно выполнить несколько условий и надеяться, что удача улыбнется именно вам. Больше информации — на странице розыгрыша.

01.10.2019

Умный браслет в подарок при оплате от 6990 рублей

«Джино» запускает новую акцию: с 1 по 31 октября мы дарим браслет Xiaomi Mi Band 4 каждому, кто пополнит баланс на 6990 рублей. Помимо этого, все участники акции получат бесплатную регистрацию одного домена в зоне .ru или .рф, набор сувениров от «Джино» и 200 бонусных баллов в программе «Джино.Плюсы».

Браслет от Xiaomi будет полезен не только тем, кто ведет активный образ жизни, но и всем пользователям смартфонов на Android и iOS. С помощью этого гаджета вы сможете узнавать об уведомлениях на телефоне, не доставая его из кармана, управлять воспроизведением музыки и следить за состоянием своего здоровья. Подробные условия получения подарков смотрите на странице акции.

30.09.2019

Восстановление удаленных VPS и сайтов на «Джино.Спектре»

Владельцы виртуальных выделенных серверов и проектов на сервисе «Джино.Спектр» теперь могут восстанавливать свои сервера и сайты после удаления. Удаленные проекты и VPS можно будет вернуть в течение 90 дней, однако в отдельных случаях восстановление не гарантируется.

Чтобы вернуть сайт в «Джино.Спектре» или сервер, на этапе создания нового VPS или нового проекта в контрольной панели достаточно отметить в появившемся окне пункт «Восстановить из резервной копии». После этого выберите из списка нужный удаленный сайт или сервер. Добавим, что ранее на «Джино» также стало возможным восстановление удаленных почтовых ящиков и баз данных.

28.09.2019

Вход в аккаунт «Джино» с помощью Apple ID

На «Джино» стала доступна авторизация и регистрация нового аккаунта с помощью учетной записи Apple. Это упростит вход в аккаунт для владельцев iPhone и других устройств известной американской компании.

Обладателям девайсов с Touch ID и Face ID будет достаточно при авторизации выбрать значок «Вход с Apple» и подтвердить свою личность отпечатком пальца или наведением камеры на лицо. В других случаях потребуется ввести пароль. Чтобы использовать функцию «Вход с Apple», необходима защита Apple ID с помощью двухфакторной аутентификации.

Авторизация в «Джино» также возможна через профили на Яндексе, Google и Mail и через аккаунты в популярных социальных сетях. К слову, вход в профиль «Джино» без использования других аккаунтов можно осуществить с помощью сервиса «Джино.Ключ».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
+7 495 229-30-31 Москва
+7 812 407-17-11 Санкт-Петербург
+7 343 288-50-31 Екатеринбург
© «Джино», 2003–2019. «Джино» является зарегистрированным товарным знаком.
Лицензия на телематические услуги связи № 150549 от 09.03.2017.
Правовая информация Политика конфиденциальности Карта сайта